Untitled
SUBHANALLAH!!

SUBHANALLAH!!

Running Man`s member.

Running Man`s member.

Sudah mulai kemakan omongan sendiri. Sekarang lumayan interest nih sama korea, tapi cuma suka dramanya aja sih khususnya dreamhigh. Sama variety show yang bikin ngakak all day long lah kalo ditonton seharian, iya running man hahahaha sehari bisa sampe 6-7 episode. Selebihnya masih biasa aja, belum tertarik. Tapi ada satu lagi yang bikin tertarik, NICHKHUN 2PM, gila ganteng parah syob unyu banget lah udah pas banget takarannya, gak kurang gak lebih. :D

dosir:

2PM KHUN & JUNHO

khunhvkul:

cc:DewvinciPC

morehoney:

Running Man Episode 104Running Olympics Guests: Eun-hyuk (Super Junior), Ham Eun-jung (T-ara), Jung Yong-hwa (CN Blue), Lee Joon (MBLAQ), Nichkhun (2PM), Si-wan (ZE:A) and Yoon Doo-joon (Beast) Air Date: July 22, 2012 6:10PM (Seoul)
OH-MY-GOD
THERE IS SI-WAN <3 <3
CAN’T WAIT *____*

morehoney:

Running Man Episode 104
Running Olympics
Guests: Eun-hyuk (Super Junior), Ham Eun-jung (T-ara), Jung Yong-hwa (CN Blue), Lee Joon (MBLAQ), Nichkhun (2PM), Si-wan (ZE:A) and Yoon Doo-joon (Beast)
Air Date: July 22, 2012 6:10PM (Seoul)

OH-MY-GOD

THERE IS SI-WAN <3 <3

CAN’T WAIT *____*



Cinta itu seperti kupu-kupu, semakin dikejar semakin ia lari, tapi kalo dibiarkan terbang ia akan datang disaat kita tidak mengharapkannya.
denise-puchol:

Flying Dreams
tress 1971

denise-puchol:

Flying Dreams

tress 1971

10-07-2012

10-07-2012